2019年05月20日 星期一
当前位置: 首页  中心新闻

“全球产业链大数据认知决策”专题研讨会顺利召开

编辑:何冬雪来源:人工智能省部共建协同创新中心(浙江大学)中文网时间:17:30:51访问次数 : 102

2020515日,“全球产业链大数据认知决策”专题研讨会在浙江杭州顺利召开。

本次会议由人工智能省部共建协同创新中心、浙江大学计算机科学与技术学院主办。人工智能省部共建协同创新中心(浙江大学)主任庄越挺教授、浙江大学计算机科学与技术学院肖俊教授、杨易教授、邵健副教授、浙江大学经济学院王东副教授、浙江大学计算机科学与技术学院鲁伟明副教授、张寅副教授、汤斯亮副教授、杨洋副教授、陈岭副教授、杭州量知数据科技有限公司常务副总裁高汕、市场营销副总裁季春宏、浙江大学工程博士/量知数据AI总监宗畅、杭州量知数据科技有限公司业务架构师禾也、产品经理王少巍、数据工程师姜昱霖等出席本次会议。

会议由浙江大学计算机科学与技术学院肖俊教授主持。

首先,由人工智能省部共建协同创新中心(浙江大学)主任庄越挺教授致开幕辞;其次,邵健副教授对省工业专班领导指示精神作了重要传达。随后,由杭州量知数据科技有限公司专职人员分别作了题为“全球产业链大数据认知决策痛点需求理解及整体解决方案”、“产业链安全特色数据源及接入模式探讨”、”全球产业链知识计算关键技术”、“全球产业链地图2.0产品策划设计及推进计划”的专题报告。最后,与会专家就“政校企跨学科协同创新优势力量组织机制探讨”进行了深入探讨。

在全球产业链调整、转移的大背景下,本次会议的高效、成功举办,既是对省里重要工作会议的积极响应和部署,又为我们浙江大学全球产业链大数据认知决策专题研究工作的开展奠定了良好基础。

Copyright @ 2019 人工智能省部共建协同创新中心(浙江大学) 版权所有 技术支持 : 创高软件 管理登录